+7 (800) 333-36-67 Бесплатный звонок по России +7 (495) 258-00-86 127490, г. Москва, ул. Декабристов, д.27, офис 503
эл.почта: info@grabo.ru

Напольные покрытия для кинотеатров GRABO

Кинотеатр вот уже более сотни лет является одним из наиболее популярных мест отдыха. Люди ходят в кино семьями, с друзьями и одни, выбираются посмотреть премьеру нашумевшего фильма или показать ребенку забавное детское кино.
Кинотеатр – это традиционное место романтических свиданий и т.д.
Для посетителей кинотеатров важен комфорт, им хочется, чтобы все вокруг было красиво и удобно. Что касается пола, то любой кинозритель хотел бы, чтобы пол был в меру упругим, чтобы он глушил звуки шагов – ведь нередко бывает так, что люди опаздывают на сеанс и пробираются к своим местам уже тогда, когда на экране разворачивается действие.
Для владельцев кинотеатров важно, чтобы покрытие было долговечным, чтобы его было сложно запачкать, но легко отмыть.
Наша компания предлагает покрытия для кинотеатров, произведенные компанией "Graboplast": они способны удовлетворить запросы как владельцев кинотеатров, так и зрителей. Широкое разнообразие вариантов оформления дает возможность подобрать именно то покрытие, которое наиболее уместно будет смотреться в данном кинотеатре, выбрать его таким образом, чтобы оно вписывалось в общую картину дизайна, не выбивалось из интерьера, соответствовало бы креслам и т.д.

Для покрытий, которые мы предлагаем, характерна высокая устойчивость к истиранию и загрязнению. В кинотеатрах, особенно крупных, где на каждый сеанс приходят сотни людей, это особенно важно. Качественное напольное покрытие нашего производства позволяет надолго забыть о необходимости менять покрытия и дает возможность значительно упростить процесс его очистки, а также сэкономить на мытье. Высокая прочность покрытия обеспечивается слоем стекловолокна.

Также напольное покрытие Grabo имеет высокие антискользящие свойства. Если зритель поскользнется и упадет на таком полу, это не сделает чести кинотеатру. Покрытие с высокими антискользящими характеристиками, разработанное компанией Graboplast специально для кинотеатров, позволяет забыть о подобных проблемах, делает эксплуатацию пола удобной и безопасной.
Таким образом, от приобретения нашего покрытия для кинотеатров выигрывают и владельцы кинотеатров, и обычные кинозрители, которым обязательно захочется чаще бывать в красиво оформленном и удобном зале.

Сервис обратного звонка RedConnect
Работает на: Amiro CMS