+7 (800) 333-36-67 Бесплатный звонок по России +7 (495) 258-00-86 127490, г. Москва, ул. Декабристов, д.27, офис 503
эл.почта: info@grabo.ru

Напольные покрытия для теле и фотостудий

НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ТЕЛЕ И ФОТОСТУДИЙ

Компания «Graboplast» предлагает широкий ассортимент напольных покрытий, предназначенных для решения самых различных задач. Кроме спортивных покрытий для тренажерных залов, покрытий для клубов, помещений, в которых проходят выставки и презентации, наша компания реализует уникальные защитные напольные покрытия, предназначенные для эксплуатации в теле- и фотостудиях.

Телевизионные и фотостудии могут воспользоваться этим материалом не только для оформления пола, но и для отделки стен. Конструкция покрытия тщательно продумана.
Оно выполнено в несколько слоев:
- первый слой, самый нижний, изготовлен из вспененного материала, роль которого состоит в том, чтобы обеспечивать упругость всего покрытия;
- второй слой представляет собой стекловолокно, которое предназначено для того, чтобы придать всей конструкции максимальную прочность;
- третий слой, в основном, обеспечивает сцепление второго слоя с поверхность покрытия;
- четвертый, самый верхний слой, обладает высокими эстетическими свойствами, легко моется, не способствует накоплению грязи и пыли, способен отражать свет, а также обладает значительной сопротивляемостью к механическим воздействиям, в том числе – к истиранию.

Таким образом, покрытие, разработанное специально для теле- и фотостудий, хорошо смотрится и обладает высокой прочностью. При необходимости его можно быстро уложить, а затем так же быстро снять.
Часто в студиях необходимо обеспечить довольно яркий свет. Эту задачу не всегда удается решить простым увеличением количества источников света. Такие меры приводят к увеличению расходов, источника света слепят участникам глаза и т. д. Светоотражающая способность напольного покрытия дает возможность добиться того же эффекта с помощью существенно меньших затрат времени и денег.

Многообразие вариантов расцветки напольного покрытия позволяет выбрать тот оттенок, который больше соответствует проходящим в студии мероприятиям: более торжественный, более праздничный, более нарядный и т. д. При этом даже на светлом покрытии грязь практически не накапливается, так как она быстро впитывается. После мероприятия можно быстро и без особых хлопот помыть покрытие, вернув ему прежний опрятный вид.
Сервис обратного звонка RedConnect
Работает на: Amiro CMS