+7 (800) 333-36-67 Бесплатный звонок по России +7 (495) 258-00-86 127490, г. Москва, ул. Декабристов, д.27, офис 503
эл.почта: info@grabo.ru

Назначение защитного напольного покрытия

Пол – одна из наиболее уязвимых составляющих любого помещения. Множество людей, которые по нему ходят, могут причинить ущерб даже прочному, рассчитанному на серьезные нагрузки полу. Люди приносят с собой на обуви пыль, грязь, влагу, которые наносят вред паркету, керамической плитке и другим материалам, из которых делают полы.

К тому же во время многих мероприятий на пол устанавливают тяжелую аппаратуру, мебель, декорации, необходимые для проведения шоу. Для того чтобы снизить нагрузку на пол, защитить дорогой паркет от грязи, пыли, излишнего истирания и т.д., можно использовать специальное защитное напольное покрытие. Оптимальным вариантом является покрытие Grabolett, разработанное с учетом всех требований, предъявляемых к напольным покрытиям такого типа и произведенное на надежном оборудовании с учетом передовых технологий.

ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПОЛА GRABOLETT:

Двухстороннее временное защитное покрытие Grabolett с идентичными поверхностями разного цвета предназначено для защиты паркета, спортивных покрытий, керамической плитки при проведении мероприятий.

Верхний слой – первый рабочий слой - ПВХ характеризуются легкой уборкой и длительным сроком службы. Специальная структура поверхности обеспечивает оптимальное сцепление.

Средний слой - содержит стекловолокно, обеспечивает усиление и отличную стабильность размеров, что позволяет легко разворачивать и сворачивать рулоны.

Нижний слой – второй рабочий слой - ПВХ.


Такое покрытие надежно защитит пол во время любого мероприятия. Обычно оно используется как временное, на тот срок, в течение которого зал будет занят выставкой, концертом, презентацией и т.д. Поэтому при разработке этого покрытия специалисты уделили немало внимания вопросу удобства укладки.
Защитное покрытие для пола Grabolett легко и быстро укладывается на пол, образуя ровный надежный слой.

Его не нужно долго разглаживать, так как при укладке покрытие сразу равномерно распределяется по полу, не образуя волн. После окончания мероприятия покрытие так же легко можно убрать и отправить на склад до следующего случая, когда потребуется его использование.

Защитное напольное покрытие Grabolett обладает достаточной упругостью, чтобы ходящие по нему люди не повредили расположенный под покрытием пол. Так же оно препятствует накоплению в помещении грязи и пыли, легко моется, не вызывая никаких проблем с уборкой.

Сервис обратного звонка RedConnect
Работает на: Amiro CMS