+7 (800) 333-36-67 Бесплатный звонок по России +7 (495) 258-00-86 127490, г. Москва, ул. Декабристов, д.27, офис 503
эл.почта: info@grabo.ru

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМ СПОРТИВНОГО ПАРКЕТА GRABOSPORT

Активная защита суставов и связок
Aмортизирующая подложка ShockPad Elite значительно уменьшает нагрузку на суставы и связки спортсмена. Система достигает максимального уровня ударопоглощения менее чем за 0,03 секунды, защищая тело спортсмена в тот момент, пока его собственные защитные механизмы еще не включились.

Безопасное приземление
Сочетание упругих и гибких элементов обеспечивает оптимальный тормозной след после приземления, в то же время, отсутствие чрезмерного прогиба защищает мышечную систему от перегрузки. Эстетический внешний вид Подбор паркетной доски и степени блеска лака призван повысить положительную атмосферу спортивного состязания и привлекательный вид спортзала.

Отличная функциональность
Паркетные системы Grabo мгновенно восстанавливаются после прекращения нагрузки, тем самым способствуя достижению высоких спортивных результатов.

Долговечность
Исключительная устойчивость системы к нагрузкам подтверждена испытаниями на усталостную прочность с количеством циклов 1 000 000.

Долговременная упругость

Уникальный трехслойный пенный амортизатор и специальный эластичный клей позволяют паркету надолго сохранить свои спортивные характеристики и защитные функции.

Износостойкость

Специальный 9-слойный спортивный лак обладает повышенной износостойкостью и помогает надолго сохранить качество поверхности паркета.

Стабильность размеров

За счет конструкции и используемых материалов спортивный паркет Grabo обладает значительно большей стабильностью размеров, чем паркет из массивной древесины. Простота монтажа Панельная амортизирующая подложка обеспечивает не только высокую функциональность спортивного паркета, но и простоту и скорость его монтажа.
Сервис обратного звонка RedConnect
Работает на: Amiro CMS