+7 (800) 333-36-67 Бесплатный звонок по России +7 (495) 258-00-86 127490, г. Москва, ул. Декабристов, д.27, офис 503
эл.почта: info@grabo.ru

Спортивное покрытие для тренажерного зала

СПОРТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ТРЕНАЖЕРНЫХ ЗАЛОВ

Тренажерный зал – место, где спортсмены проверяют себя на выносливость, тренируются долго и упорно, увеличивая свою физическую силу, развивая способности своего организма. Для того чтобы получать максимальную отдачу от упражнений и тренировок, им желательно иметь дело только с лучшими спортивными тренажерами. Но ведь дело не только в том, какими тренажерами пользоваться. Само помещение должно быть оформлено надлежащим образом и не иметь никаких изъянов. Любая вмятина в полу, любая неровность грозит интенсивно занимающемуся спортсмену травмой. Травма – это не только проблема для организма, это еще и время, потраченное на то, чтобы прийти в себя и вновь набрать утраченную физическую форму. Поэтому во многих спортивных залах на пол укладывают специальное покрытие для тренажерного зала, которое позволяет забыть о любых проблемах, связанных с некачественным и неровным полом.

Компания Graboplast разработала серию напольных покрытий GraboSport, рассчитанных на эксплуатацию в спортивных залах. В целом, это серия универсальных покрытий, которые подойдут для эксплуатации в любом спортзале, будь то зал обычной общеобразовательной школы или профессиональный зал, где занимаются взрослые атлеты, выступающие на соревнованиях. Один из способов применения покрытий этого типа – оформление пола тренажерных залов. Для покрытия GraboSport характерна упругость, которая, во-первых, обеспечивает ему значительную долговечность, а во-вторых, гарантирует безопасность спортсмену. К тому же в зале с таким покрытием можно не бояться того, что упавший на пол тяжелый спортивный снаряд повредит пол. Благодаря покрытию GraboSport, рассчитанному на сопротивление высоким нагрузкам, за пол можно не бояться. Данное напольное покрытие, отлично выполняющее свои функции, не позволит спортивным снарядам поцарапать или проломить пол, с какой бы силой они не падали.

Разработанные компанией Graboplast спортивные покрытия для тренажерных залов представляют собой многослойную конструкцию, верхний слой которой изготовлен из цветного ПВХ, выполненного по технологии CLP. Этот слой характеризуется тем, что почти не пачкается, зато легко моется, а также обеспечивает оптимальное сцепление. По нему удобно и приятно ходить, бегать, прыгать, так что спортсмен может не бояться упасть и что-нибудь повредить.
Технология CLP – это особый способ производства трехмерного структурированного полимера, который и обеспечивает значительную часть высоких эксплуатационных качеств этого покрытия.

Следующий слой изготовлен из стекловолокна. Именно он обеспечивает покрытию GraboSport высочайшую прочность и долговечность.
Последний, самый нижний слой производится из вспененного ПВХ с закрытыми ячейками. Он, в первую очередь, отвечает за упругость покрытия.
Именно благодаря такой конструкции, напольное покрытие для тренажерного зала GraboSport представляет собой уникальное сочетание как защитных, так и спортивных характеристик, а также имеет высокие эксплуатационные свойства.
Таким образом, занятия в тренажерном зале, где пол оформлен с помощью специального покрытия GraboSport, становятся значительно более комфортными и безопасными. Это напольное покрытие для тренажерного зала дает возможность не только устраивать тренировки, но и проводить соревнования самого различного уровня.
Сервис обратного звонка RedConnect
Работает на: Amiro CMS